Restauration:
Cette année , afin d’assurer la pérennité de nos précieux restaurateurs Stephan, Maéva, Mika, et Laura nous allons tous participer à leur garantir une base sécurisante.
Vu que, heureusement ! A la Pétillante, nous ne mettrons jamais plus de 150/160 personnes il est indispensable que les vacanciers soient dans un système de pension complète améliorée et que les intervenants soient en demi pension sur le repas du soir pour la convivialité (en effet c’est très agréable de se retrouver tous, sur cette magnifique terrasse, pour l’apéro, avec les musiciens et de continuer naturellement en dinant tous ensemble)
Cette année dans les améliorations, le petit déjeuner sera proposé dans une formule à l’assiette où vous aurez le choix entre diverses possibilités: une assiette avec 2 tartines de pain, beurre et confiture ou une assiette de fruits ou de charcuterie ou encore de fromage.Vous n’aurez qu’à choisir ce qui vous tente, chaque assiette ayant son prix.
Les Prix: pour la pension complète: Le petit déjeuner avec Thé ou Café à volonté et deux assiettes au choix + uniquement le plat du jour du midi et le plat du jour du soir = 25 € payable à votre inscription. Pour les ajouts de votre choix (pain, vin, desserts, et entrées) ce sera à régler sur place au fur et à mesure.
Pour la pension complète : 25€ par jour X 6 jours = 150 € pour les journées du dimanche jusqu’au vendredi, le repas du samedi soir à l’arrivée. Le petit déjeuner du samedi et le déjeuner (jour du départ) seront facultatifs et à régler sur place.
Pour les intervenants qui prendront la pension compète les prix seront identiques.
Pour les intervenants qui ne prendront que le repas du soir : 15 € tout compris entrée, plat dessert et pain, ( le vin sera en plus)
Cette formule semble la plus raisonnable et équitable pour tout le monde.
Pour les hébergements , cette année c’est l’équipe de Nicolas Duclos des jardins du Bataillet qui va s’occuper des réservations des hébergements en dur, l’équipe de la Pétillante assurera le règlement des frais de séjour et de la cotisation.Quant à la restauration, ce sera à régler par virement ou chèque directement à nos restaurateurs préférés.